Cavoletti di Bruxelles in padella

Buongiorno! Siete già ai fornelli o in cerca di idee per il pranzo? Oggi vi suggerisco un contorno facile facile e molto gustoso: cavoletti di Bruxelles in padella. I cavoletti di Bruxelles a me piacciono molto e questa volta ho pensato di dargli più sapore aggiungendo alla preparazione la salsiccia. Ho usato il “pezzente”, un tipo di salsiccia di cui vi ho parlato nella ricetta della torta salata con broccoli e pezzente. In alternativa potete usare la salsiccia comune. E’ un contorno che io trovo delizioso. Provatelo, sicuramente piacerà anche a voi! 😉

cavoletti di Bruxelles in padella

Cavoletti di Bruxelles in padella

<>

INGREDIENTI (4 persone):

400 g di cavoletti di Bruxelles

300 g di salsiccia (pezzente)

1 cipolla

olio d’oliva

1/2 bicchiere di brodo vegetale

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Private i cavoletti delle foglie esterne, quelle più rovinate.

Lavateli e scottateli in acqua salata per tre minuti; quindi scolateli bene e metteteli da parte.

In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla, tritata finemente, nell’olio.

Quando sarà appassita unite la salsiccia tagliata a pezzetti.

Lasciatela rosolare un paio di minuti poi aggiungete i cavoletti.

Bagnate col brodo vegetale e portate a cottura regolando di sale e pepe.

Serviteli caldi.

<>

Trovate tutte le mie ricette anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.