Cannoli di sfoglia con crema alla cannella: un’idea sfiziosa e golosa per l’ora del thé, Sono semplicissimi da preparare e faranno la gioia di tutti i vostri ospiti. Per la farcitura ho utilizzato un’ottimo prodotto: la crema alla cannella “BACCO“, una vera delizia.
Ora non vi resta che invitare le amiche per un thé in compagnia! 😉
Cannoli di sfoglia con crema alla cannella
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INGREDIENTI (10 cannoli)
300 g di pasta sfoglia
200 g di crema alla cannella “BACCO“
1 tuorlo
poco latte
poco zucchero semolato
PREPARAZIONE
Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.
Stendetela con un mattarello, ricavando un rettangolo dello spessore di 2-3 mm.
Con un tagliapasta a lama liscia realizzate delle strisce di pasta lunghe circa 20 cm e larghe 2 cm.
Imburrate appena dei cannelli in acciaio e avvolgetevi su ciascuno una striscia di pasta.
Sistemate tutti i cannelli in una teglia da forno precedentemente rivestita con carta forno e spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo sbattuto insieme ad una goccia di latte.
Spolverizzate un po’ di zucchero semolato e infornate a 200°C per circa 20-25 minuti. Come raccomando sempre, regolatevi col vostro forno.
Lasciate raffreddare completamente i cannoli di sfoglia prima di sfilare i cannelli (con molta delicatezza).
Al momento di servire, farciteli con la crema alla cannella, aiutandovi con un sac à poche.
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