Burrata in coppa

Chi mi segue da tempo sa che adoro le ricette della tradizione e i prodotti della mia adorata Puglia. La protagonista della ricetta di oggi è la squisita burrata del Caseificio Montrone, buonissima e cremosa, davvero irresistibile! Un secondo piatto semplicissimo, fresco e ricco di sapore.

Sponsorizzato da Caseificio Montrone

burrata in coppa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 Pomodorini ciliegino
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • 8 foglie Insalata
  • 4 foglie Basilico
  • q.b. Pepe (macinato fresco)
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Mettete a bagno la cipolla di Tropea in acqua fredda per circa un’ora.

    Rivestite le coppette ognuna con due foglie di insalata e ponetevi al centro le burrate. Eliminate il laccetto con cui sono legate e apritele delicatamente, cercando di non romperle.

    Conditele con i pomodorini tagliati a spicchi, un filo di olio extravergine di oliva e una generosa macinata di pepe.

    Sgocciolate la cipolla rossa e tagliatela fettine; quindi disftribuitela sulle burrate e infine decorate con una foglia di basilico.

    <>

    Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+TwitterInstagram e Pinterest

    oppure

    iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

    Torna alla Home –>

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.