Chi mi segue da tempo sa che adoro le ricette della tradizione e i prodotti della mia adorata Puglia. La protagonista della ricetta di oggi è la squisita burrata del Caseificio Montrone, buonissima e cremosa, davvero irresistibile! Un secondo piatto semplicissimo, fresco e ricco di sapore.
Sponsorizzato da Caseificio Montrone
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
12 Pomodorini ciliegino
-
1 Cipolle rosse di Tropea
-
8 foglie Insalata
-
4 foglie Basilico
-
q.b. Pepe (macinato fresco)
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Mettete a bagno la cipolla di Tropea in acqua fredda per circa un’ora.
Rivestite le coppette ognuna con due foglie di insalata e ponetevi al centro le burrate. Eliminate il laccetto con cui sono legate e apritele delicatamente, cercando di non romperle.
Conditele con i pomodorini tagliati a spicchi, un filo di olio extravergine di oliva e una generosa macinata di pepe.
Sgocciolate la cipolla rossa e tagliatela fettine; quindi disftribuitela sulle burrate e infine decorate con una foglia di basilico.
<>
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:Facebook,Google+, Twitter, Instagram e Pinterest
oppure
iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.