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Burrata in coppa

Chi mi segue da tempo sa che adoro le ricette della tradizione e i prodotti della mia adorata Puglia. La protagonista della ricetta di oggi è la squisita burrata del Caseificio Montrone, buonissima e cremosa, davvero irresistibile! Un secondo piatto semplicissimo, fresco e ricco di sapore.

Sponsorizzato da Caseificio Montrone

burrata in coppa
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 12 Pomodorini ciliegino
  • 1 Cipolle rosse di Tropea
  • 8 foglie Insalata
  • 4 foglie Basilico
  • q.b. Pepe (macinato fresco)
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Mettete a bagno la cipolla di Tropea in acqua fredda per circa un’ora.

    Rivestite le coppette ognuna con due foglie di insalata e ponetevi al centro le burrate. Eliminate il laccetto con cui sono legate e apritele delicatamente, cercando di non romperle.

    Conditele con i pomodorini tagliati a spicchi, un filo di olio extravergine di oliva e una generosa macinata di pepe.

    Sgocciolate la cipolla rossa e tagliatela fettine; quindi disftribuitela sulle burrate e infine decorate con una foglia di basilico.

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