Broccoletti stufati, secondo piatto o contorno? …come preferite! Un piatto che potete utilizzare secondo le vostre necessità: come secondo piatto leggero, come contorno gustoso oppure per una cena leggera. Semplice e veloce. Meglio di così! 🙂
Broccoletti stufati
INGREDIENTI:
broccoletti
aglio
olio d’oliva
poco brodo granulare (alle verdure)
qualche filetto di acciuga (chi segue una dieta vegana, può eliminarlo)
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Pulite e lavate accuratamente i broccoletti.
In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio intero in un po’ di olio.
Quando l’aglio sarà imbiondito, toglietelo e aggiungete la verdura ben sgocciolata e il brodo granulare.
Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato, regolando di sale e pepe.
A fine cottura unite i filetti di acciuga.
<>
Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella