Broccoletti stufati

Broccoletti stufati, secondo piatto o contorno? …come preferite! Un piatto che potete utilizzare secondo le vostre necessità: come secondo piatto leggero, come contorno gustoso oppure per una cena leggera. Semplice e veloce. Meglio di così! 🙂

Broccoletti stufati

Broccoletti stufati

INGREDIENTI:

broccoletti

aglio

olio d’oliva

poco brodo granulare (alle verdure) 

qualche filetto di acciuga (chi segue una dieta vegana, può eliminarlo)

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Pulite e lavate accuratamente i broccoletti.

In una padella antiaderente fate soffriggere l’aglio intero in un po’ di olio.

Quando l’aglio sarà imbiondito, toglietelo e aggiungete la verdura ben sgocciolata e il brodo granulare.

Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato, regolando di sale e pepe.

A fine cottura unite i filetti di acciuga.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.