Biscotti bigusto home made

Avete mai provato a preparare in casa i biscotti che abitualmente comprate? Oggi potete preparare questi deliziosi biscotti bigusto con una facilità estrema. Semplici e veloci, sono ideali per la colazione e la merenda dei vostri bambini… e non solo! La ricetta è di Mario Marziani di “Cucinare è come amare“.

biscotti bigusto home made

Biscotti bigusto home made

INGREDIENTI:

100 g di farina di mandorle

250 g di farina “00”

50 g di fecola di patate

150 g di zucchero di canna

1 bustina di vanillina

10 g di lievito per dolci

170 g di burro

2 cucchiaini di miele

1 uovo intero e 1 tuorlo

poco latte (all’occorrenza)

15 g di cacao amaro

PREPARAZIONE:

In una ciotola, mettete tutti gli ingredienti tranne le uova e il cacao e cominciate ad impastare. Unite le uova e, se necessario, un po’ di latte. Quando l’impasto sarà divenuto compatto, dividetelo in due parti e ad una incorporate il cacao setacciato.

DSCN3402

Tagliate ogni parte in due e ricavate dei filoncini spessi più o meno quanto un dito.

DSCN3403

Alternateli sulla spianatoia, uniteli e tagliateli in pezzi da circa 3 cm di larghezza.

DSCN3404

DSCN3407

Posateli su una teglia da forno, rivestita con carta forno e cuocete in forno (statico) già caldo a 180° per 15-20 minuti.

I vostri biscotti bigusto home made sono pronti!

<>

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete essere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni, seguitemi anche sulle mie pagine social:FacebookGoogle+TwitterInstagram e Pinterest

oppure

iscrivetevi alla mia NEWSLETTER cliccando QUI o al mio canale Youtube.

Torna alla Home –>

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Biscotti bigusto home made”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.