Asparagi all’aceto balsamico

In estate c’è un’ampia scelta di verdure fresche di stagione da preparare in tanti modi diversi. Oggi voglio proporre un’insalata di asparagi all’aceto balsamico: fresca, leggera e gustosa, accompagna tutti i vostri piatti.

Asparagi all'aceto balsamico

INGREDIENTI.

asparagi,

olio d’oliva,

aceto balsamico,

prezzemolo,

sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate gli asparagi, togliete la parte più dura e tagliateli a pezzetti.

Lessateli in pochissima acqua salata (quanto basta per coprirli), in modo che non disperdano le loro proprietà nutritive.

Scolateli e fateli raffreddare; quindi conditeli con prezzemolo tritato finemente, pepe, olio e aceto balsamico.

Mescolate e servite.

<>

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.