Quella che ti presento in questo post è una ricetta facile per uno snack sfizioso e molto saporito! L’ho fatta tantissime volte e ti garantisco che è davvero collaudata. Un antipasto da fare in pochi minuti e di riuscita sicura: vi presento i miei grissini di feta greca e sesamo.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFeta greca
- 8 cucchiaiSesamo
- 4 cucchiaiFarina
Preparazione
Per iniziare, la prima cosa da fare è frullare la feta greca o schiacciarla con la forchetta. La feta è un formaggio abbastanza consistente, quindi se non volete durare fatica vi suggerisco di usare il frullatore.
Adesso unire la farina e 4 cucchiai di sesamo.
A questo punto, con la mano impastare bene il composto e compattarlo in una palla.
Adesso prendere un pochino di impasto alla volta e formare dei cilindri di circa 1,5 cm di diametro e 10 cm di lunghezza: i grissini con la feta greca e sesamo!
Rotolare i cilindri in un piatto dove è stato messo il sesamo restante e appoggiarli sulla teglia ricoperta da carta forno.
Adesso che i grissini sono pronti per essere cotti, infornare e cuocere fino al raggiungimento della doratura desiderata.
Far raffreddare e servire!
Guarda la video ricetta: