Grissini di feta e sesamo

Quella che ti presento in questo post è una ricetta facile per uno snack sfizioso e molto saporito! L’ho fatta tantissime volte e ti garantisco che è davvero collaudata. Un antipasto da fare in pochi minuti e di riuscita sicura: vi presento i miei grissini di feta greca e sesamo.

Grissini di feta greca e sesamo
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFeta greca
  • 8 cucchiaiSesamo
  • 4 cucchiaiFarina

Preparazione

  1. Per iniziare, la prima cosa da fare è frullare la feta greca o schiacciarla con la forchetta. La feta è un formaggio abbastanza consistente, quindi se non volete durare fatica vi suggerisco di usare il frullatore.

  2. Adesso unire la farina e 4 cucchiai di sesamo.

  3. A questo punto, con la mano impastare bene il composto e compattarlo in una palla.

  4. Adesso prendere un pochino di impasto alla volta e formare dei cilindri di circa 1,5 cm di diametro e 10 cm di lunghezza: i grissini con la feta greca e sesamo!

  5. Rotolare i cilindri in un piatto dove è stato messo il sesamo restante e appoggiarli sulla teglia ricoperta da carta forno.

  6. Adesso che i grissini sono pronti per essere cotti, infornare e cuocere fino al raggiungimento della doratura desiderata.

  7. Far raffreddare e servire!

Questi grissini sono davvero gustosi e potrete servirli come antipasto accompagnati al Pesto crudista di Zucchine.

Guarda la video ricetta:

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Radha

Vegetariana da sempre, appassionata di cucina fin da piccolina. in questo blog vi propongo le mie ricette preferite. Su INSTAGRAM mi trovi qua: https://www.instagram.com/iradha/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.