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RACHELSDELICACIES

New York Cheesecake

La Cheesecake piace a tutti, con la sua base croccante e burrosa e il ripieno ricco e cremoso. Esistono migliaia di versioni e di farciture, ciascuno può scegliere tra diverse combinazioni di formaggi e toppings, tra la versione cotta o fredda.
Per tradizione, la New York Cheesecake viene cotta in forno e poi farcita con marmellata. La preferisco piuttosto che quella con la gelatina.
Per la mia ricetta utilizzo un mix di mascarpone e formaggio spalmabile Philadelphia, che è stato creato apposta da un casaro newyorkese per la preparazione di questo dolce tipicamente americano.
Vado poi a farcirla con la marmellata di fragole e a decorarla con della frutta fresca.
E’ velocissima e facile da preparare, basterà una notte di riposo in frigorifero per creare un dolce che sembra uscito dalla vetrina di una pasticceria.

  • CucinaItaliana

Ingredienti per una teglia da 24 cm

  • 250 gbiscotti secchi
  • 130 gburro
  • 250 gmascarpone
  • 250 gformaggio Philadelphia
  • 2uova
  • 150 gzucchero
  • 200 gmarmellata di fragole
  • q.b.frutta fresca

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare la base, che dovrà riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Tritare finemente i biscotti secchi, mescolarli con il burro fuso e rivestire con il composto una teglia da 24 cm, cercando di ricoprire anche i bordi. Appiattire la base aiutandosi con un cucchiaio.

  2. Per il composto montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto giallo e spumoso. Incorporare in più volte i formaggi. La crema dovrà essere liscia ed omogenea.

  3. Versare il composto nella tortiera e distribuirlo in maniera uniforme. Cuocere in forno statico a 180° per circa 45-50 minuti.

  4. Conisglio di preparare questa torta un giorno prima e di farla riposare una notte in frigorifero prima di farcirla con un bello strato di marmellata e della frutta fresca.

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