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RACHELSDELICACIES

Biscotti macine alla panna

Dopo il grande successo del ciambellone alla panna, ecco un’altra ricetta facile e veloce dove servono gli stessi cinque ingredienti.
Si tratta di deliziosi biscotti, leggeri e friabili, dal gusto delicato di panna.
Sono perfetti per una dolce colazione, ideali da pucciare nel cappuccino.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 120 gzucchero
  • 1uovo
  • 40 mlolio di semi
  • 420 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola versare la panna fresca, lo zucchero, l’olio di semi e l’uovo.
    Mescolare energicamente con un mestolo, oppure utilizzare il gancio a foglia della planetaria.

  2. Incorporare poco per volta la farina e il lievito e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo, elastico e malleabile.

  3. Su un piano infarinato stendere l’impasto ad un altezza di circa mezzo centimetro.
    Ricavare con una formina o un bicchiere dei piccoli cerchi e bucarli al centro con un beccuccio della sacca a poche o con il tubo di un imbuto.

  4. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno statico a 175° per 20 minuti.

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