Crea sito
RACHELSDELICACIES

Biscotti integrali al miele

Ecco una ricetta davvero molto semplice per preparare dei deliziosi biscotti fatti in casa, integrali e senza burro, perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata. Un delizioso sentore di miele si sposa alla perfezione con il loro sapore rustico rendendoli davvero speciali!
Si preparano davvero in pochi minuti e non servono nè mattarello nè stampini.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 60 gzucchero grezzo di canna
  • 60 gmiele di acacia
  • 90 mlolio di semi di girasole
  • Mezza bustinalievito per dolci
  • 270 gfarina integrale

Preparazione

  1. Sbattere con una frusta l’uovo, lo zucchero, il miele e l’olio di semi.

    Aggiungere la farina e il lievito poco per volta, mescolando prima con un cucchiaio e poi impastando con le mani, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

  2. Far riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Ricavare piccole parti di impasto, formare delle pallette e schiacciarle tra i palmi delle mani, dando una forma abbastanza rustica.

  3. Decorare a piacere con degli stampini e cuocere a forno statico a 180° per 15-18 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!