Twisties senape speck e formaggio
I Twisties senape speck e formaggio sono dei finger food davvero sfiziosi e saporiti, semplicissimi da fare! Ho visto la ricetta preparata dalla bravissima Lorainne Pascale, su gambero rosso channel, e l’ho voluta subito replicare, cambiando qualche ingrediente. 😛
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisèe
qualche fetta di speck
formaggio morbido (emmenthal o provolone dolce)
senape q.b.
PROCEDIMENTO
- Prendete un rotolo di pasta brisèe – meglio se rettangolare, ma rotonda è uguale, come nel mio caso – ed apritelo su di un tagliere.
- Spennellate la pasta con della senape, in modo da coprire bene tutta la superficie.
- Considerate che dovrete realizzare delle strisce, quindi posizionate il formaggio e lo speck in modo che ogni striscia di pasta brisèe sia ben farcita.
- Tagliate le strisce con un coltello o con una rotella per la pizza e diamo il via al “twist”: dovete in pratica creare dei torciglioni di pasta, girando in senso opposto le due estremità.
- Posizionate i twisties senape speck e formaggio su di una teglia ricoperta di carta forno, infornate a 170°C per circa 15 minuti forno statico, e poi altri 5 minuti con forno ventilato.
- Sfornate, lasciate intiepidire e gustate!!! 🙂
Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!!
E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su