Ne faceva sempre in quantità e quel sughino fantastico che ne veniva fuori era perfetto per la scarpetta!!! In realtà mangiavo più pane con il sugo che carne!
Roast Beef in pentola con carote e mortadella
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 cipolla grande
1 fetta spessa di mortadella (100 g circa)
4 carote abbastanza grandi
vino bianco mezzo bicchiere
sale
pepe
olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
- Fatevi legare la carne dal macellaio o se preferite fate da soli.
- In una pentola abbastanza capiente preparate un fondo di cipolla e olio e fatevi rosolare bene la carne da tutti i lati, girandola spesso. Una volta rosolata sfumate con vino bianco e fate evaporare.
- Aggiungete ora le carote pulite e fatte a pezzettoni e la mortadella tagliata a cubetti. Salate e pepate.
- Coprite la carne con acqua e lasciate cuocere fino a quando i liquidi non si saranno ridotti della metà. – Io lascio cuocere a fuoco moderato per un oretta, con coperchio semichiuso –
- Una volta cotta la carne prelevatela dalla pentola, fate raffreddare e tagliate lo spago. Ora tagliate a fettine molto sottili (io ho un’affettatrice) e tenete da parte su un piatto.
- Frullate il sugo rimasto nella pentola con un frullatore ad immersione.
- Rimettete le fettine di roast beef all’interno della pentola e riscaldate tutto prima di servire.
Il Roast Beef in pentola con carote e mortadella è pronto! Come avete letto è davvero una ricetta di facile esecuzione, e spero che il suo sughino conquisti anche voi!
Volete sbirciare altri SECONDI PIATTI? Cliccate qui!
TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook – Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!