Riso e grano saraceno

Riso e grano saraceno

Riso e grano saraceno

Ho trovato al supermercato questo mix di cereali… cuoce in 10 minuti e sono ricchi di fibre! Al suo interno c’è riso lungo, riso lungo rosso integrale e grano saraceno. Sono ottimi per insalate fredde ma anche come contorno!! Io invece ho realizzato un risotto caldo aggiungendo pochi semplici ingredienti!  😉 

INGREDIENTI:

200g di riso e grano saraceno
1/2 cipolla bianca
1 o 2 carote
sale & olio 
20ml di latte
parmigiano (a piacere)
 

PROCEDIMENTO:

  • Mettiamo sul fuoco un tegame con acqua e portiamo a bollore. Saliamo l’acqua e versiamo il riso e grano saraceno facendo cuocere per 10 minuti.
  • Nel frattempo facciamo scaldare un po’ di olio in una padella, buttando giù la cipolla tritata finemente e la carota. Salate.
  • Scoliamo il riso e tuffiamolo nella padella. Facciamo insaporire ed aggiungiamo un po’ di latte per legare. Lasciamo andare ancora a fuoco basso per un minuto.
  • Serviamo caldo con una spolverata di parmigiano e un filo d’olio a crudo  🙂 

 

Un piatto semplice, con ingredienti umili.. ogni tanto ci vuole! 😀

riso e grano saraceno

Venite a trovarmi su Facebook!!!

|

logo_ricette_facebook

 

 

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.