Ricetta Bietole alle Mandorle

La Ricetta delle Bietole alle Mandorle è davvero semplice, ma vi assicuro che vi farà amare un contorno semplice e genuino come un piatto di bietole!

Pochi e semplici ingredienti per un pieno di gusto, sapori e croccantezza!

Le biete o bietole sono di stagione, quindi consumiamone in quantità! Poco caloriche, molto digeribili e piene di proprietà!

Ricetta Bietole alle Mandorle
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10+5 minuti
  • Porzioni:
    per 4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 mazzetto biete fini
  • 20 g mandorle a lamelle
  • q.b. Sale
  • 1 spicchio aglio in camicia
  • q.b. peperoncino
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Pulite bene le bietoline in acqua corrente, lessatele per 5 minuti in acqua bollente salata e scolatele.

  2. Ripassatele in una padella dove avrete fatto scaldare un po’ di olio di oliva insieme all’aglio leggermente schiacciato e al peperoncino (io uso quello secco).

    Se serve aggiustate di sale.

  3. In una piccola padellina fate tostare leggermente le mandorle a scaglie, attenzione perché ci vuole davvero un minuto, altrimenti bruciano!

    Servite le biete spolverando solo alla fine con le mandorle che rimarranno croccanti e profumate donando un delizioso contrasto!

Note & Consigli

Nella Ricetta Bietole alle Mandorle abbiamo aglio e peperoncino che donano sapore e profumo, oltre alle mandorle che danno la croccantezza..per questo possiamo diminuire molto la dose di sale che utilizziamo di solito!

BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook e INSTAGRAM

TORNA ALLA HOME

Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!

Scrivimi!

comments

Precedente Crauti in agrodolce, ricetta cavolo cappuccio Successivo Cicerchiata Marchigiana - Ricetta di Carnevale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.