Pasta salsiccia zucchine e mascarpone

Pasta salsiccia zucchine e mascarpone

Un primo veloce da preparare e molto saporito!!! ed il mascarpone dà quel tocco di delicatezza in più!

pasta salsiccia zucchine e mascarpone
Pasta salsiccia zucchine e mascarpone.. ancora fumante!!! Gnamm
INGREDIENTI
1 zucchina
1 salsiccia
100g mascarpone
100 ml di acqua di cottura della pasta
200 g di pasta (io fusilli)
 
PROCEDIMENTO

Mettete a scaldare abbondante acqua salata e portate a bollore.

Nel tempo in cui la pasta cuocerà prepareremo il nostro condimento 😉 

Pulite la zucchina e grattugliatela o tagliatela a pezzettini (come preferite).

Intanto fate rosolare la salsiccia fatta a tocchetti in una padella con un filo d’olio.

Unite la zucchina alla salsiccia e lasciate cuocere a fiamma moderata, in modo che l’acqua di vegetazione della zucchina evapori. Salate leggermente – non esagerate, la salsiccia è già molto saporita 😉

Ora uniamo al mascarpone circa 100ml dell’acqua di cottura della pasta e amalgamiamo bene (io ho dato una rapida frullatina con il mixer ad immersione :D)

Versiamo il mascarpone nella padella insieme alla salsiccia e alla zucchina … il nostro sughetto è pronto!!!!
Non ci rimane che scolare la pasta e tuffarla nel nostro condimento!!
Mangiate calda…fumante!!!!

Aggiungete pure abbondante parmigiano grattugiato!!! 

Per altre idee di Primi Piatti cliccate QUI

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.