Pasta salsiccia zucchine e mascarpone
Un primo veloce da preparare e molto saporito!!! ed il mascarpone dà quel tocco di delicatezza in più!
INGREDIENTI
1 zucchina 1 salsiccia 100g mascarpone 100 ml di acqua di cottura della pasta 200 g di pasta (io fusilli)PROCEDIMENTO
Mettete a scaldare abbondante acqua salata e portate a bollore.
Nel tempo in cui la pasta cuocerà prepareremo il nostro condimento 😉
Pulite la zucchina e grattugliatela o tagliatela a pezzettini (come preferite).
Intanto fate rosolare la salsiccia fatta a tocchetti in una padella con un filo d’olio.
Unite la zucchina alla salsiccia e lasciate cuocere a fiamma moderata, in modo che l’acqua di vegetazione della zucchina evapori. Salate leggermente – non esagerate, la salsiccia è già molto saporita 😉
Ora uniamo al mascarpone circa 100ml dell’acqua di cottura della pasta e amalgamiamo bene (io ho dato una rapida frullatina con il mixer ad immersione :D)
Versiamo il mascarpone nella padella insieme alla salsiccia e alla zucchina … il nostro sughetto è pronto!!!!
Non ci rimane che scolare la pasta e tuffarla nel nostro condimento!!
Mangiate calda…fumante!!!!
Aggiungete pure abbondante parmigiano grattugiato!!!
Per altre idee di Primi Piatti cliccate QUI