Palline di formaggio e fragole

Palline di formaggio e fragole

Carinissime queste palline di formaggio e fragole, ricoperte di semi di papavero! Un finger food con un gusto tutto da scoprire! 😉

 

Palline di formaggio e fragole

INGREDIENTI
(per circa 10 palline)

80 g di formaggio caprino
70 g di formaggio spalmabile
un cestino di fragole (12/13)
qualche fogliolina di menta
sale & pepe
semi di papavero

PROCEDIMENTO

  • Iniziate lavando bene le fragole. Tagliatene 2 o 3 a piccoli dadini, mentre lasciate a metà le altre.
  • Lavate anche qualche fogliolina di menta; tritatene finemente alcune, mente lasciate le altre per la decorazione.
  • In una ciotola mescolate bene il caprino e il formaggio spalmabile, salate e pepate. Aggiungete anche i dadini di fragola e la menta tritata. Fate riposare un po’ in frigo, in modo che quando andrete a formare le palline, queste manterrano più facilmente la forma!
  • Ora possiamo formare le palline (io mi sono aiutata anche con dei cucchiaini), passiamole velocemente nei semi di papavero e rimettiamole per un po’ in frigo.
  • Poco prima di servire guarniamo ogni pallina con una foglia di menta e un pezzo di fragola!

 Palline di formaggio

Servite fredde, sono ottime anche accompagnate da pane croccante o un buon crostino ai cinque cereali! 😉

Palline di formaggio e fragole


Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!! :)

E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su

Facebook

 Google+ 

Twitter

Pinterest

Instagram

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.