TI PIACE QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, seguimi su Facebook e ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
Muffin alle albicocche con fiocchi di cereali
INGREDIENTI (x circa 8 muffin) 125g farina 80g zucchero 1/2 bustina di lievito per dolci 80 ml latte 1 uovo 30 ml di olio di oliva 2 albicoccheconfettura di albicocche bio q.b.
fiocchi di cereali q.b.
PROCEDIMENTO:
- Sbattete l’uovo con lo zucchero; aggiungete poi il latte e l’olio.
- Mixate la farina con il lievito ed aggiungetelo al composto.
- Potete fare tutto a mano, con l’aiuto di fruste elettriche o con un robot da cucina, come preferite! ^_^
- Sistemate il composto nei pirottini precedentemente inseriti in una teglia per muffin (oppure nei pirottini rigidi di alluminio, se non avete la teglia).
- Sistemate due pezzetti di albicocca per ogni muffin, aggiungete un cucchiaio di confettura ed in fine aggiungete muesli o fiocchi di cereali.
- Infornate per 20/25 minuti a 170°C.
Fate raffreddare i Muffin alle albicocche con fiocchi di cereali prima di gustarli perché sono molto più buoni freddi! Il contrasto tra cereali croccanti e l’impasto morbido e la cremosità della marmellata vi conquisterà al primo morso! ^_^
Altre ricette di Muffin? cliccate QUI!!!!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!!
TORNA ALL’INDICE DELLE RICETTE
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!