Seguitemi, vi racconto questa ricetta, subito dopo la foto! ^_^
Melanzane alla pizzaiola
INGREDIENTI
una melanzana tonda
passata di pomodoro o pomodoro fresco
una mozzarella (125g)
basilico
origano
olio extravergine di oliva
sale
PROCEDIMENTO
- Noi siamo in due, e quindi una melanzana tonda, abbastanza grande, è sufficiente per saziarci di queste deliziose Melanzane alla pizzaiola, ma potete ovviamente regolarvi come volete con le dosi!
- Pulite la melanzana togliendo le estremità e tagliate a fettine spesse un centimetro circa.
- Cospargetele di sale e lasciate che perdano un po’ della loro acqua di vegetazione, mettendole in uno scolapasta con un peso sopra.
- Dopo un’ora potete asciugarle con carta assorbente e grigliarle o passarle in padella (come ho fatto io) da entrambi i lati, in modo da renderle più morbide e cuocerle un po’.
- Nel frattempo condite la passata di pomodoro con olio, sale, basilico e origano e tagliate a dadini piccolissimi la mozzarella.
- Condite ogni fetta di melanzana con pomodoro e mozzarella, lasciate poi in padella a fuoco basso con coperchio chiuso per far sciogliere la mozzarella.
- Togliete il coperchio e spegnete il fuoco, aggiungendo una spolverata di origano alla fine.
Per altre ricette con le MELANZANE clicca qui.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite – Grazie al Gruppo @RBR
Troppo invitanti queste melanzane!!!! Le proverò al più presto!!
^_^ GRazie Cristina!
Semplici e sfiziosissime!! bravissima
grazie Laura! 🙂