E’ con vero piacere che torno a scrivere dopo quasi due mesi!!! Se seguite la mia pagina su Facebook saprete che sono diventata mamma di Christian, il 30 settembre! 😀
Per questo ho avuto poco tempo di… fare tutto se non star dietro al mio patato!
Ma siamo pronte a riprendere il ritmo!
Iniziamo con questa semplice Insalata di Rape rosse e Feta, dai gusti un po’ particolari, con il dolce della rapa e il sapore più deciso della feta… che bello portare a tavola un piatto colorato e gustoso! (tra l’altro il colore della rapa quest’anno va anche di moda!!! 😛 )
Insalata di Rape rosse e Feta
INGREDIENTI
3 rape rosse precotte
formaggio feta q.b.
succo di 1/2 limone non trattato
2 cucchiai di semi misti
olio & sale
PROCEDIMENTO
- Prendete le rape rosse precotte (le trovate nel banco frigo) e tagliatele a cubetti. Mettetele in una ciotola capiente.
- Unite un filo d’olio di oliva ed il succo del limone emulsionati insieme.
- Aggiungete anche la feta sbriciotala – a me piace molto, quindi ho abbondato, ma voi potete metterne a vostro piacere.
- In fine completate con i semi misti.
- Vi consigliamo di gustare questo piatto con delle bruschette di pane saporite!
La mia fonte per questa ricetta QUI.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥