Direi che oltre ad essere un buon piatto da passare come “contorno – fine pasto” è anche perfetto da portare al mare per pranzo veloce e freschissimo!
E..se proprio volete saperla tutta, a me è piaciuto un sacco, invece mio marito ha commentato con “no…no….nonono…”!! ahaha… insomma, abbiamo proprio gli stessi gusti!!! 😆
Insalata di anguria e feta greca
Ingredienti per due
Procedimento
- Tagliate le due fette di anguria e privatele della buccia. Ricavatene dei cubetti, avendo l’accortezza di eliminare tutti i semini.
- Tagliate anche la feta greca in piccoli cubetti.
- Lavate ed asciugate qualche foglia di menta e tritatela. Lasciate da parte qualche piccola foglia per decorare il piatto.
- Mescolate tutti gli ingredienti, aggiustate di sale condite con un filo di olio extravergine di oliva.
- Conservate in frigorifero fino al momento di servire per esaltare ancora di più la freschezza del piatto!
Curiosità: i semini dell’anguria hanno effetti lassativi, quindi attenzione a non mangiarne troppi! 😉 Inoltre, se anche voi bussate sull’anguria per capirne il grado di maturazione, lasciatemi nei commenti cosa sentite esattamente, perché io non l’ho mai capito!!!
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