Halloween – Dita di Zombie
Ecco una delle idee che abbiamo pensato per il 31 Ottobre… Halloween – Dita di Zombie!!!
😯
Super semplici da fare, vi bastano pochi ingredienti! 😉 …ma vi giuro che una volta data la “forma giusta” faranno veramente impressione! ahahah
Cosa vi serve?
INGREDIENTI PER LE DITA DI ZOMBIE
wurstel di medie dimensioni mandorle pelate ketchupPROCEDIMENTO:
- Iniziamo mettendo un wurstel vicino alle nostre dita: cerchiamo di ricreare con dei taglietti le pieghe delle dita.
- Ora prendiamo una padella antiaderente (non la griglia, ma una padella liscia per non lasciare segni sugli zombie :D) e scottiamo i nostri wurstel.
- In questo modo i tagli che abbiamo fatto prima si apriranno leggermente, e compariranno delle bollicine e chiazze più o meno abbrustolite… degni di uno zombie!
- Quando saranno pronti togliamoli dalla padella ed appoggiamoci su un tagliere.
- togliamo un pezzettino di wurstel dalla punta delle “dita” per far spazio alle… unghie!!! – il pezzettino deve essere piccolo diciamo un rettangolino.
- Spruzziamo un po’ di ketchup ed attacchiamo la nostra unghia-mandorla – le mandorle possono essere tostate o meno, come preferite!
- Infine impiattiamo avendo cura di spargere abbondante ketchup sulla parte “mozzata” delle dita!!!
Potete servire anche con un po’ di insalata… “Insalata Con-Dita” diciamo!!! ahahah
(questa battuta non potevo non farla 😆 )
Continuate a seguirmi anche su Facebook per restare aggiornati con le nostre peripezie in cucina!!! 😉