Halloween – Dita di Zombie

Halloween – Dita di Zombie

Ecco una delle idee che abbiamo pensato per il 31 Ottobre… Halloween – Dita di Zombie!!! 

😯 

Super semplici da fare, vi bastano pochi ingredienti! 😉 …ma vi giuro che una volta data la “forma giusta” faranno veramente impressione! ahahah

Ecco il risultato:Halloween - Dita di Zombie

 Cosa vi serve?

INGREDIENTI PER LE DITA DI ZOMBIE
wurstel di medie dimensioni 
mandorle pelate
ketchup
 
 
PROCEDIMENTO:
  • Iniziamo mettendo un wurstel vicino alle nostre dita: cerchiamo di ricreare con dei taglietti le pieghe delle dita.
  • Ora prendiamo una padella antiaderente (non la griglia, ma una padella liscia per non lasciare segni sugli zombie :D) e scottiamo i nostri wurstel.
  • In questo modo i tagli che abbiamo fatto prima si apriranno leggermente, e compariranno delle bollicine e chiazze più o meno abbrustolite… degni di uno zombie!
  • Quando saranno pronti togliamoli dalla padella ed appoggiamoci su un tagliere.
  • togliamo un pezzettino di wurstel dalla punta delle “dita” per far spazio alle… unghie!!! – il pezzettino deve essere piccolo diciamo un rettangolino.
  • Spruzziamo un po’ di ketchup ed attacchiamo la nostra unghia-mandorla – le mandorle possono essere tostate o meno, come preferite!
  • Infine impiattiamo avendo cura di spargere abbondante ketchup sulla parte “mozzata” delle dita!!!

Potete servire anche con un po’ di insalata… “Insalata Con-Dita” diciamo!!! ahahah
(questa battuta non potevo non farla  😆 )

Halloween - Dita di Zombie

Continuate a seguirmi anche su Facebook per restare aggiornati con le nostre peripezie in cucina!!! 😉

logo_ricette_facebook

 

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.