Fusilli Bucati Arrabbiati

Fusilli bucati arrabbiati

…. “arrabbiati” perché pizzicano, pizzicano davvero!!!! 

In una buona arrabbiata non può di certo mancare il peperoncino  😉 

Fusilli bucati arrabbiati

INGREDIENTI PER 2
180 g di fusilli bucati corti
4/5 pomodiori pelati
uno spicchio d’aglio
qualche oliva nera denocciolata
2 peperoncini secchi
prezzemolo
sale e olio
 
 
Il PROCEDIMENTO è molto semplice: 
  • portiamo a bollore l’acqua per la pasta
  • nel frattempo mettiamo un po’ di olio in una padella con uno spicchio di aglio tagliato in 2 e i 2 peperoncini secchi tagliati anch’essi a metà
  • a fiamma bassa lasciamo insaporire bene l’olio
  • frulliamo i pomodori pelati ed aggiungiamoli; lasciamo andare per qualche minuto
  • aggiungiamo ora le olive tagliate a rondelle e una manciata di prezzemolo (lasciatene un po’ da parte per una spolverata a crudo!)
  • aggiustiamo di sale
  • scoliamo i fusilli e tuffiamoli nel condimento
  • impiattiamo, e finiamo con prezzemolo tritato finemente e parmigiano (facoltativo – il condimento è già molto saporito di suo!)

Fusilli Bucati Arrabbiati Fusilli Bucati Arrabbiati

Scrivimi!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.