Crepes alle ciliegie

Per una colazione veloce o anche a merenda, vi suggerisco di assaggiare le CREPES ALLE CILIEGIE! Sono semplici e molto veloci da realizzare, la cottura è in padella, niente forno 😉

Crepes alle ciliegie

CREPES ALLE CILIEGIE

Ingredienti

1 uovo
100 ml di latte
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
2 cucchiai di zucchero
70g di farina 00
60 g di ciliegie
50 g di burro
zucchero a velo per decorare


PROCEDIMENTO

  • Sbattete l’uovo con un cucchiaio di zucchero, aggiungendo poi il lievito ed il latte. Unite la farina setacciata e mescolate fino a ottenere una pastella chiara.
  • Lavate le ciliegie e snocciolatele. Mettetele in una ciotolina adatta al microonde, insieme al secondo cucchiaio di zucchero, e fate fare un giro (io 30sec a max potenza). Unitele poi alla pastella.

Crepes alle ciliegie

  • Fate sciogliere un po’ di burro in una padella antiaderente. Versate 3-4 cucchiai di pastella e dorate il pancake a fuoco medio ca. 1 minuto per lato.
  • Procedete allo stesso modo con il resto della pastella.
  • Prima di servire, spolverizzate le Crepes alle ciliegie con lo zucchero a velo.

Se non vi va di utilizzare ciliegie fresche potete usare una confettura con pezzettoni di frutta, e ovviamente potete sostituire le ciliegie con altra frutta!!! 

Ancora, potete farcire all’interno le Crepes alle ciliegie con confettura fresca, o con creme spalmabili, o con del buon gelato per trasformarle in un goloso dolce estivo!  😉 


Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!!:)

E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su

Facebook

 Google+ 

Twitter

Pinterest

Instagram

Scrivimi!

comments

Precedente Cheesecake Melone e Yogurt Greco Successivo Riso Mojito con zucchine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.