Crema di Piselli Saporita
OK. Questa è stata la cena dell’altra sera preparata da LEO (mio marito). Possiamo taggarla come “Ricetta moooolto Facile” ahaha (quando leggerà l’articolo avrà da ridire!)
E’ partito in vantaggio, visto che aveva piselli già lessati (da me)… ma ho apprezzato molto il piatto finito!
INGREDIENTI
Piselli (surgelati, freschi, essiccati o in scatola) Pancetta dolce a cubetti 1/2 cipolla Sale Olio e Pepe Pane (anche raffermo)PROCEDIMENTO
- Lessate i piselli se li avete surgelati o essiccati. Se volete velocizzare le cose vanno benissimo anche quelli in scatola!
- Nel frattempo fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un po’ di olio e la pancetta tagliata a cubetti.
- Quando i piselli saranno pronti, uniteli alla pancetta e cipolla e fateli andare un po a fuoco dolce. Se necessario aggiungete un po’ di acqua.
- Passate tutto con un mixer ad immersione.
- Accompagnate con del pane tagliato a cubetti ed abbrustolito 2 minuti in padella.
- Condite con sale pepe e Olio EVO.
Buon Appetito!!!
Seguiteci su Facebook e cliccate Mi Piace per restare sempre aggiornati sulle ultime ricette di E’ Quasi Magia in Cucina
Siamo anche su: