La CHEESECAKE COCCO E NUTELLA è un dolco freddo e molto goloso, perfetto per un momento di freschezza durante una calda giornata estiva. La preparazione della cheesecake è molto semplice e veloce, e ovviamente si possono fare infinite versioni, da quelle più “light” con frutta fresca o marmellata, a quello più peccaminose, con nutella, cioccolato o caramello.
Cheesecake cocco e nutella
Ingredienti
Procedimento
- Sbriciolate con l’aiuto del mixer i biscotti, riducendoli in polvere. Fondete il burro e unitelo ai biscotti, mescolate e amalgamate bene il composto. Prendete uno stampo per torte di circa 22 cm, preferibilmente a cerniera, e distribuite il composto su tutta la base pressando bene e cercando di fare uno strato ben omogeneo.
- Ponete in frigo (o congelatore per far prima) per 20/30 minuti così che la base si solidifichi bene.
- Nel frattempo montate la panna e unitela al mascarpone. Mescolate bene e aggiungete la farina di cocco a vostro piacimento, per ottenere un sapore più o meno forte.
- Tirate fuori dal freezer la base, e farcite con il composto cremoso, cercando di fare uno strato bel livellato.
- Rimettete nel frigo per un’altra ora in modo che la torta diventi bella solida. Passata un’ora, ricoprite la cheesecake con generosa nutella e spolverate con farina di cocco. Sfilatela dallo stampo a cerniera con delicatezza, così che la base non si sgretoli.
- Ora non rimane che assaggiare e godersi un momento di piacere 😀
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Mamma mia che golosa!!! mia ^_^
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