I Biscotti stelle di zenzero sono dei semplicissimi biscotti, veloci da fare, rimangono morbidissimi anche dopo qualche giorno!!! Lo zenzero dona un sapore particolare a questa frolla delicata.
Sono perfetti da realizzare nel periodo delle feste di Natale, ma si possono gustare assolutamente tutto l’anno! Se avete dei bimbi in casa coinvolgeteli nella preparazione e sbizzarritevi con forme e decorazioni!
Biscotti Stelle di Zenzero
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
- Unite tutti gli ingredienti secchi (farina, fecola, bicarbonato e zenzero). Abbondate con lo zenzero in polvere perché ha sicuramente un sapore meno intenso rispetto a quello fresco; ad ogni modo seguite i vostri gusti.
- Unite poi agli ingredienti secchi anche le uova sbattute e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate bene fino a quando non otterrete un composto morbido ed omogeneo. Mettete a riposare per una mezz’ora (minimo) in frigo. A questo punto, su di un piano di lavoro infarinato, stendete la pasta abbastanza sottilmente e con degli stampini create i vostri Biscotti Stelle di Zenzero.
- Posizionate i biscotti su una teglia con carta forno e infornate a 160°C per 15 / 20 minuti.
- Servite con una generosa spolverata di zucchero a velo.
NOTA. variante: potete decorare i biscotti anche con ghiaccia reale o con cioccolato fondente (per i più golosi!)!
TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3