Biscotti Stelle di Zenzero

I Biscotti stelle di zenzero sono dei semplicissimi biscotti, veloci da fare, rimangono morbidissimi anche dopo qualche giorno!!! Lo zenzero dona un sapore particolare a questa frolla delicata.

Sono perfetti da realizzare nel periodo delle feste di Natale, ma si possono gustare assolutamente tutto l’anno!  Se avete dei bimbi in casa coinvolgeteli nella preparazione e sbizzarritevi con forme e decorazioni!

Stelle di biscotti allo zenzero

Biscotti Stelle di Zenzero

 

INGREDIENTI

200g farina

100g zucchero
50g fecola
2 uova
100g burro
1 pizzico di bicarbonato
zenzero in polvere q.b.

 


PROCEDIMENTO

  • Unite tutti gli ingredienti secchi (farina, fecola, bicarbonato e zenzero). Abbondate con lo zenzero in polvere perché ha sicuramente un sapore meno intenso rispetto a quello fresco; ad ogni modo seguite i vostri gusti.
  • Unite poi agli ingredienti secchi anche le uova sbattute e il burro ammorbidito a temperatura ambiente e mescolate bene fino a quando non otterrete un composto morbido ed omogeneo. Mettete a riposare per una mezz’ora (minimo) in frigo. A questo punto, su di un piano di lavoro infarinato, stendete la pasta abbastanza sottilmente e con degli stampini create i vostri Biscotti Stelle di Zenzero.
  • Posizionate i biscotti su una teglia con carta forno e infornate a 160°C per 15 / 20 minuti.
  • Servite con una generosa spolverata di zucchero a velo.

NOTA. variante: potete decorare i biscotti anche con ghiaccia reale o con cioccolato fondente (per i più golosi!)!


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