Eppure sono talmente semplici da fare!!! Inoltre sono perfetti da preparare in anticipo e portare a casa di amici per un thè il pomeriggio o per la sera dopo cena! Con un po’ di fantasia e qualche consiglio farete un figurone!
Per realizzare i Biscotti di frolla con nutella non ho seguito la mia classica ricetta della PASTA FROLLA, ma l’ho cambiata leggermente. Di seguito la ricetta!
Biscotti di frolla con nutella
PROCEDIMENTO
- Mescolate molto bene le uova con lo zucchero, in modo da creare un composto omogeneo.
- aggiungete a mano a mano la farina ed il burro ammorbidito, la vanillina ed un pizzico do sale. Io mi sono aiutata con le fruste elettriche inizialmente e poi ho continuato a mano.
- una volta pronta la frolla, mettetela a riposare in frigo per almeno mezz’ora avvolta o comunque coperta da pellicola trasparente.
- trascorso tale tempo, riprendete l’impasto e stendetelo più o meno a mezzo centimetro di spessore.
- ricavate con gli stampini che preferite dei dischi di pasta in numero pari.
- su metà di essi praticate al centro un altro foro con uno stampino più piccolo (se non lo avete potete utilizzare un tappo di bottiglia ad esempio, o altro!). Io ho utilizzato uno stampino a forma di stella.
- posizionate i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e metteteli 15 minuti in frigorifero prima della cottura.
- infornate a 170°C per circa 10 minuti, ma controllateli, non fateli cuocere troppo o diventeranno duri.
- una volta sfornati, fateli raffreddare e quindi procedete a farcirli con la nutella o crema di nocciole! Ovviamente potete mettere anche della marmellata!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite♥ Grazie al Gruppo @RBR♥