Biscotti avena e banana
Non so se chiamare i biscotti avena e banana propriamente “biscotti”, in quanto per realizzarli occorrono solo tre ingredienti!! 😉
Niente farina uova o lievito!!!
Sono veramente semplicissimi e rapidi da fare, e ovviamente sfiziosi da mangiare!
INGREDIENTI
(per circa 10 biscottini)
una banana matura
fiocchi d’avena q.b.
cioccolato fondente a scaglie o gocce
PROCEDIMENTO
- Molto semplicemente sbucciate la banana e schiacciatela con un cucchiaio in una terrina (se è matura è meglio).
- Unite i fiocchi d’avena fino ad ottenere un composto abbastanza solido; unite poi il cioccolato fondente tagliato a pezzetti (magari avete ancora qualche pezzo di uovo di Pasqua da finire :D)
- Formate delle palline e sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate a 180 °C per circa 15 minuti.
- Fate raffreddare bene prima di staccarli dalla teglia!
- Volendo potete sostituire il cioccolato fondente con uvetta o pezzetti di frutta secca! 😉
Buon Appetito dalla Cucina di E’ quasi Magia!!!!
E per rimanere in contatto con E’ quasi magia in cucina Seguiteci su