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Risotto con zucchine e brodo di gamberi

Risotto con zucchine e brodo di gamberi. Sono sempre stata convinta che se si vuole un primo gustoso,bisogna fare un risotto,perchè con pochi ingredienti si ottiene sempre un risultato pazzesco.
Questo è un risotto da “riciclo” perchè avendo il brodo di gamberi giá pronto è fatta!
Se si hanno degli ingredienti che provengono da altre pietanze e non si vogliono(devono) buttate si può fare sempre del riclico.
Adesso basta parlare,siete pronti? Forza iniziamo a cucinate!!!

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 tazze da caffèRiso
  • 500 mlBrodo di gamberi
  • 1Zucchina (Grande)
  • q.b.Misto soffritto

Preparazione del Risotto con zucchine e brodo di gamberi

  1. cominciate prendendo il brodo e mettetelo sul fuoco basso

  2. prendete la zucchina tagliate piccolissima e mettetela a rosolare insieme all’olio e al misto soffritto

  3. Aggiungete il riso appena le verdurine saranno ben rosolate

  4. cominciate ad aggiungere il brodo poco alla volta fino a quando non lo assorbirà tutto

Consigli

Se dovesse rimanervi del risotto,la sera da freddo sará spettacolare, oppure fate delle piccole palle,farina uovo e pan grattato e friggete,vi usciranno delle piccole arancine spettacolari.

Oppure ripassatelo una decina di minuti al forno.

se li avete potete aggiungere dei gamberi invece di usare solo il brodo.

Guardate anche la ricetta dei funghi ripieni

Per questa ricetta ho usato il riso http://Gallo

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Pubblicato da Federica

Cucinare con passione