Uova mimosa

Uova mimosa
20160308_125558nuova
Oggi festa della donna,vi vogliamo dare una ricetta semplicissima, ma simpatica da presentare a cena questa sera: le Uova mimosa.
Per prepararle ci servono:
4 uova,
80 gr. di pancetta affumicata,
pepe e sale q. b.
olio,
1 cucchiaio di formaggio grattugiato.
Sbattiamo le uova con il pepe, il formaggio e un po di sale , regolandovi con la quantità in base a quanto è salata la vostra pancetta.
In una padella antiaderente, versiamo un po di olio e soffriggiamo la pancetta, facendola rosolare per bene.
Versiamo le uova precedentemente sbattute e amalgamiamo il composto, smuovendolo con un cucchiaio di legno.
Avremo così delle uova strapazzate, aromatizzate alla pancetta.
Questa composizione ci farà ricordare le mimose appunto, ecco perchè abbiamo deciso di chiamarle Uova mimosa 😀
Facciamo rassodarle un po e serviamole calde su un bel piatto da portata.
Se volete altre ricette per completare il vostro menù vi consigliamo la nostra torta mimosa e i mini muffin mimosa( cliccate sui nomi delle ricette per visionarle).

Precedente Spaghetti cozze e pomodori Successivo Lasagna al Carasau

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.