Oggi vi presentiamo la torta cioccolato e fragole senza uova e senza burro.. vi sembrerà strano ma vi assicuro che, anche senza questi ingredienti, questo dolce è davvero fantastico e anche semplice da preparare. Per prepararlo vi servono:
- 200 gr di farina “00”
- 250 gr di zucchero semolato
- 75 gr di nesquik
- 1 bustina di lievito
- 40 gr di olio di semi
- 400 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 5 fragole
In una terrina abbastanza capiente mescolate e setacciate il nesquik, la farina , lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi amalgamate con lo sbattitore elettrico olio e latte. Aggiungete infine le fragole a pezzi. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornate in forno già caldo per 40/45 minuti (dipende dal forno ma, per sicurezza controllate con lo stecchino se è cotta) a 170°. Lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo per evitare che si rompa e spolverizzatela con lo zucchero a velo.. 🙂 Cosa vi avevo detto? Semplice, veloce e buonissima.. 😉
Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂