Torta cioccolato e fragole

IMG-20150513-WA0092b

Oggi vi presentiamo la torta cioccolato e fragole senza uova e senza burro.. vi sembrerà strano ma vi assicuro che, anche senza questi ingredienti, questo dolce è davvero fantastico e anche semplice da preparare. Per prepararlo vi servono:

  • 200 gr di farina “00”
  • 250 gr di zucchero semolato
  • 75 gr di nesquik
  • 1 bustina di lievito
  • 40 gr di olio di semi
  • 400 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 fragole

In una terrina abbastanza capiente mescolate e setacciate il nesquik, la farina , lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi amalgamate con lo sbattitore elettrico olio e latte. Aggiungete infine le fragole a pezzi. Versate l’impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornate in forno già caldo per 40/45 minuti (dipende dal forno ma, per sicurezza controllate con lo stecchino  se è cotta) a 170°. Lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo per evitare che si rompa e spolverizzatela con lo zucchero a velo.. 🙂 Cosa vi avevo detto? Semplice, veloce e buonissima.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.