Spaghetti al sugo di salsiccia

Spaghetti al sugo di salsiccia

Buona giornata amiche,e da un po che non scriviamo, ma non siamo sparite.
Il blog non è il nostro lavoro purtroppo e quindi dobbiamo dedicarci anche al nostro lavoro principale per arrivare a fine mese 😀
Poi metteteci il caldo e la poca voglia si stare ai fornelli… si ricomincia dai!!
Oggi vi presentiamo una ricetta veloce che vi risolverà sia il primo che il secondo: gli Spaghetti al sugo di salsiccia.

Un ben sughetto che accompagna benissimo gli spaghetti, noi l’abbiamo arricchito con la “Raspadura di Bella Lodi” che come spolverata finale completa il piatto alla perfezione.
Vediamo insieme come si prepara.
Ingredienti:
250 gr di spaghetti
150 gr di salsiccia
uno spicchio d’aglio
1 confezione di “Raspadura Bella Lodi”
1 bottiglia di passata di pomodoro
peperoncino
olio d’oliva
vino bianco q.b.
sale q.b.

Per prima cosa sgraniamo la salsiccia e la soffriggiamo con un filo d’olio d’oliva, l’aglio e il peperoncino.
Una volta rosolata la sfumiamo con il vino bianco, facendolo evaporare prima di aggiungere la passata di pomodoro.
Lasciamo cuocere il sugo per una ventina di minuti aggiustandolo di sale .
Nel frattempo mettiamo l’acqua a bollire, e una volta raggiunto il bollore cuociamo gli spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta cotta, scoliamo gli spaghetti e saltiamoli in padella con il sugo .
Gli Spaghetti al sugo di salsiccia sono pronti per essere serviti, non prima di essere spolverizzati con un’abbondante spolverata di” Rasapadura di bella Lodi”
Vi consigliamo di dare uno sguardo al sito della ” Bella Lodi” per scoprire tutti i loro buonissimi prodotti, grazie alla loro collaborazione abbiamo realizzato questo buonissimo primo piatto.

Seguiteci anche in pagina dove aspettiamo le vostre foto dei piatti che rifarete seguendo le nostre ricette vi basta cliccare su questo link:

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