Popcake Red Velvet
Questa di oggi che vi vogliamo condividere è un’idea di riciclo,quando vi avanza della ciambella,del pan di spagna o avete delle merendine che i vostri bimbi non mangiano più , sbriciolandole otterrete dei buonissimi cake pop.
La versione di oggi è per S.Valentino , quindi l’abbiamo trasformato a cuore:i Popcake Red Velvet.
Per realizzarli, noi abbiamo usato un impasto di red velvet cliccando qui troverete a ricetta, ma come vi ho gia detto andrà bene qualsiasi base da sbriciolare.
Per realizzarli occorre:
Ingredienti:
pan di spagna, ciambelle , merendine umide,
cioccolato fondente o bianco per copertura,
nutella,marmellata o nutella bianca per il ripieno,
cuoricini di cioccolata.
Procedimento:
In una ciotola sbriciolate il pan di spagna, unite due o tre cucchiai di nutella o marmellata ( scegliete il gusto che più vi piace) ,fino a rendere il composto malleabile.
Formate dei cuoricini e infilzateli con lo stecchino bagnato con un po di cioccolato, metteteli in freezer a solidificare.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria, decorateli con il cioccolato e poi applicate sopra i cuoricini in cioccolato.
Lasciateli asciugare in un luogo fresco , e prima di servirli applicate un fiocchetto sullo stecchino.
Se volete vedere anche le altre ricette di S.Valentino cliccate su questo link.