Popcake Red Velvet

Popcake Red Velvet
CIMG8548buona
Questa di oggi che vi vogliamo condividere è un’idea di riciclo,quando vi avanza della ciambella,del pan di spagna o avete delle merendine che i vostri bimbi non mangiano più , sbriciolandole otterrete dei buonissimi cake pop.
La versione di oggi è per S.Valentino , quindi l’abbiamo trasformato a cuore:i Popcake Red Velvet.
Per realizzarli, noi abbiamo usato un impasto di red velvet cliccando qui troverete a ricetta, ma come vi ho gia detto andrà bene qualsiasi base da sbriciolare.
CIMG8579buona
Per realizzarli occorre:
Ingredienti:
pan di spagna, ciambelle , merendine umide,
cioccolato fondente o bianco per copertura,
nutella,marmellata o nutella bianca per il ripieno,
cuoricini di cioccolata.
Procedimento:
In una ciotola sbriciolate il pan di spagna, unite due o tre cucchiai di nutella o marmellata ( scegliete il gusto che più vi piace) ,fino a rendere il composto malleabile.
Formate dei cuoricini e infilzateli con lo stecchino bagnato con un po di cioccolato, metteteli in freezer a solidificare.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria, decorateli con il cioccolato e poi applicate sopra i cuoricini in cioccolato.
Lasciateli asciugare in un luogo fresco , e prima di servirli applicate un fiocchetto sullo stecchino.CIMG8578buona
Se volete vedere anche le altre ricette di S.Valentino cliccate su questo link.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.