Parmigiana speciale

pizap.com13748462861352

Rgazzi, oggi vi do una ricetta particolare: la parmigiana speciale.. per farla ho usato verdure fritte avanzate dal giorno prima.. avevo fritto melanzane, zucchine e fiori di zucca e mi spiaceva buttare quelle rimaste.. quindi ho pensato di creare questo piatto.. ho usato:

melanzane e zucchine fritte (a fettine)
fiori di zucchine in pastella
passata di pomodoro
basilico
olio d’oliva
sale
parmigiano grattugiato
pane grattugiato
mozzarella

Ho preparato un semplice sugo: ho messo in una pentola la passata, l’olio, il sale e il basilico e l’ho fatta cuocere per 15 minuti circa. Quindi in una teglia ho messo prima uno strato di sugo, poi ho aggiunto le verdure fritte e i fiori di zucchina in pastella tagliati a pezzi, un altro strato di sugo, formaggio e mozzarella.. e ho continuato così fino all’ultimo strato in cui ho messo anche un po’ di pane grattugiato per farlo dorare in forno a fine cottura.. ho infornato a 180° per 1 ora circa, ho lasciato riposare 30 minuti e ho servito.. è un piatto un po’ particolare ma ha un gusto spettacolare.. 😀

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.