Panini ripieni al forno

Panini ripieni al forno
Sapete quando girando su internet vedete quel video che vi fa venire voglia di mangiare anche lo schermo? ecco quello che mi è successo l’altro pomeriggio quindi, ho deciso di rifare quella ricetta modificandola con gli ingredienti che avevo in casa.
Il risultato è stato ottimo; buonissimi panini ripieni, fragranti con un un ripieno che fonde.
Panini ripieni al forno
Prepariamoli insieme.
Per realizzare 4 panini ci occorre:
4 panini piccoli tondi (vanno benissimo anche quelli del giorno prima),
100 gr. di wurstel,
1 cucchiaino di olio,
80 gr. di formaggio filante (groviera, svizzero, scamorza ecc..),
3 uova,
100 ml. di panna da cucina,
100 ml. di latte,
sale, pepe e noce moscata q.b.
In una pentola mettiamo l’olio e rosoliamo i wurstel tagliati a pezzettini.
Prendiamo i panini e tagliamo la parte superiore, svuotiamoli dalla mollica creando così uno spazio concavo che accoglierà il ripieno.
Per il ripieno:
Sbattiamo le uova insieme al latte e alla panna, uniamo un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Prepariamo una pirofila da forno e mettiamoci dentro i panini, riempiamoli con i wurstel, il formaggio precedentemente grattugiato e versiamoci sopra il composto di uova fino a riempirlo quasi fino al bordo.
Mettiamoli in forno per 30 minuti a 150° fino a quando non avranno fatto una croccante crosticina.
Non ci resta che servirli caldi. Ottimi come secondo o come aperitivo, ve li consiglio anche per un buffet.

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