Tronchetto salato

Tronchetto salato

Tronchetto salato Questa è la versione salata del tronchetto di Natale che ho preparato per la vigilia. Una versione velocissima che fa scena quando si presenta in tavola. Ognuno di voi potrà riempirlo secondo i propri gusti: salumi, creme spalmabili, salmone o tonno. Questa è la nostra versione. Vediamo insieme… Continua a leggere
Tronchetto alla Nutella

Tronchetto alla Nutella

Tronchetto alla Nutella Il dolce delle feste per antonomasia è il tronchetto; ne esistono mille versioni più o meno tradizionali. Noi che siamo delle golose e che abbiamo i tempi sempre stretti abbiamo realizzato questa versione con la Nutella. Ecco il nostro tronchetto alla Nutella. Vediamo insieme come si realizza.… Continua a leggere
Torta favolosa

Torta favolosa

La Torta favolosa nasce dalla collaborazione con Bacco, un’azienda che ci ha messo a disposizione i suoi ottimi prodotti. Aprendo un vasetto e inebriandomi con il suo profumo ho deciso di preparare questa torta che prende il nome dalla crema con cui è farcita: La favolosa di Bacco. Il sapore deciso… Continua a leggere
Speciale Natale 2016

Speciale Natale 2016

Speciale Natale 2016 Come ogni anno, abbiamo deciso di auguravi un buon Natale con una raccolta di ricette dedicata alla festa più amata.. 😀 Per conoscere le ricette del nostro Speciale Natale 2016, vi basterà cliccare sul link che troverete sopra ogni fotografia.. Aspettiamo sulla nostra pagina facebook le foto del… Continua a leggere
Pandoro sfogliato

Pandoro sfogliato

Pandoro sfogliato Quest’anno abbiamo deciso di cimentarci nella preparazione del pandoro sfogliato. Sinceramente è stato quasi un parto, prima di trovare la versione giusta ne abbiamo provati tantissimi, tanto che avevamo deciso di rinunciarci.. ma alla fine ci siamo rimboccate le maniche è questo è il risultato. Vediamo insieme come… Continua a leggere
Cordula con patate

Cordula con patate

Quella che vi diamo oggi è una ricetta molto apprezzata qua in Sardegna: Sa Cordula con patate. Sa cordula è chiamata anche treccia, per via della sua forma intrecciata. Si tratta di stomaco e pancia d’agnello, tagliati a listarelle, appesi ad un gancio e intrecciati con l’intestino. Per la preparazione… Continua a leggere
Alberelli di sfoglia alla Nutella

Alberelli di sfoglia alla Nutella

Alberelli di sfoglia alla Nutella Cercando nuovi spunti e nuove idee per Natale, abbiamo pensato a questo dolcetto veloce ma comunque di effetto. Poi all’interno ha la Nutella quindi sicuramente piacerà a tutti. In questa versione abbiamo messo all’interno la Nutella ma potrete sostituirla anche con della crema pasticcera. Vediamo… Continua a leggere