Millefoglie di carasau e zucchine

pizap.com13736351491592

Amici, oggi ho preparato le millefoglie di carasau e zucchine.. come avrete capito io sono sarda e ogni tanto mi piace preparare e inventare piatti di questa zona.. non avevo mai abbinato zucchine e carasau e credo invece di aver fatto benissimo perchè le millefoglie erano davvero ottime!! Per prepararle ho usato:

Pane carasau in pezzi
3 zucchine
400 gr di carne macinata
3 uova
pan grattato
formaggio grattugiato
basilico
sale
olio d’oliva
conserva

Ho soffritto la carne macinata con un po’ d’olio, ho lavato e tritato le zucchine e le ho aggiunte alla carne.. ho lasciato cuocere per mezzora circa con basilico, sale e conserva.. infine ho aggiunto le uova, il pane e il formaggio grattugiato e ho amalgamato il tutto.. ho bagnato con un filo d’acqua i pezzi di carasau, le ho sistemate in una teglia e, a strati, le ho riempite col composto di zucchine.. quindi ho infornato a 180° per 30 minuti circa.. il pane diventa croccante al punto giusto e con il sapore delle zucchine credetemi che è spettacolare.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.