Per la festa di Ognissanti ho preparato queste fantastiche lasagne con funghi e prosciutto. A mio parere rimangono molto più leggere di quelle classiche e molto saporite. Per prepararle ho usato:
Lasagne
1 busta di funghi champignon surgelati (o freschi)
80 gr di prosciutto cotto
2 confezioni grandi di besciamella
2 mozzarelle
olio evo q.b.
sale
1 spicchio d’aglio
peperoncino
Per prima cosa ho preparato i funghi. Li ho messi in un tegame antiaderente e ho fatto assorbire tutta l’acqua a fuoco medio. Quindi ho aggiunto olio, sale, peperoncino e aglio e ho fatto cuocere per 15 minuti circa. Ho lasciato raffreddare i funghi e ho iniziato a preparare le lasagne. Come per la clasica ho messo sul fondo della teglia la besciamella, i funghi, il prosciutto e la mozzarella. Quindi le lasagne e di nuovo besciamella, funghi, mozzarella e
prosciutto. Ho riempito la teglia e ho infornato a 180° per 1 ora. Ho lasciato riposare le lasagne per almeno 30 minuti e le ho servite. Sono ottime per qualsiasi festa.. 😉
Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂