Il kinder cereali è un dolce buonissimo e particolare a base di cioccolato e riso soffiato.. E’ semplicissimo e veloce da preparare e, sono sicura, piacerà a grandi e piccini. Per prepararlo vi serve:
- 250 gr di cioccolato al latte
- 200 gr di cioccolato bianco
- 50 gr di riso soffiato
Per prima cosa prepariamo l’interno del dolce: sciogliamo a bagnomaria l cioccolato bianco. Uniamo il riso soffiato, mescoliamo bene, versiamo tutto in una pirofila rivestita con un foglio di carta forno, copriamo con un altro foglio di carta forno, stendiamo bene con una spatola e mettiamolo a riposare in frigo per 20 minuti. Riprendiamo la pirofila, togliamo la barretta ormai solida e mettiamola da parte. Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato al latte e versiamone metà nella pirofila sempre rivestita con carta forno. Poggiamoci sopra la barretta e premiamo bene. Infine versiamo il resto del cioccolato, ricopriamo con carta forno, livelliamo con una spatola e mettiamo a riposare in frigo per altri 15 minuti. Ora il kinder cereali è pronto. Togliamolo dal frigo, dividiamolo in rettangoli e serviamolo.. questo dolce va conservato in frigo ma a casa mia non ce n’è bisogno perché finisce subito.. 🙂
Trovate la stessa ricetta anche nel blog cucinafacileconelena