Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

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In questi giorni stiamo sperimentando un po di versioni di focaccia; eravamo un po carenti nella sezione lievitati quindi ci stiamo dando da fare per recuperare.
Oggi vi proponiamo la focaccia pomodorini e olive, velocissima da preparare, ottimamente riuscita. Vi consiglio di provarla.
Per realizzarla vi occorre:

500 gr di farina
2 cucchiaini di sale
1 bustina di lievito per pizza secco a lievitazione lunga,
80 ml di olio d’oliva
250 ml di acqua tiepida
Olio d’oliva
rosmarino
pomodorini e olive

Per prima cosa mettiamo in un contenitore la farina, il sale, il lievito, l’olio d’oliva e l’acqua tiepida, quindi impastiamo il tutto per 10 minuti circa. Stendiamo la pasta e mettiamola in una teglia foderata da carta forno. Mettiamola a lievitare per 30 minuti coperta da pellicola trasparente. Passato il tempo di lievitazione pratichiamo con le dita dei “fossi” sulla pasta, aggiungiamo il rosmarino, saliamo e farciamola con olive e pomodorini.Inforniamo la focaccia a 200° per 20 minuti circa.

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