Cuor di mela e cannella

Cuor di mela e cannella
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Amo i dolci a base di mela, torte , muffin,biscotti e crostate.
Questa volta ho provato a realizzare dei biscotti che ricordano molto dei biscotti famosi che si trovano in vendita.
I miei però hanno l’aggiunta della cannella: i cuor di mela e cannella.
Per realizzarli vi occorre:
440 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 bustine di vanillina

Per il ripieno:
4 mele
2 cucchiai di miele
40 gr di burro
2 cucchiaini di cannella.

Per prima cosa, con un mestolo di legno, ho lavorato il burro morbido con lo zucchero fino a farlo sciogliere bene. Quindi ho aggiunto le uova una alla volta fino ad ottenere una crema. Infine ho aggiunto la farina setacciata con il lievito e la vanillina, ho formato una palla, l’ho avvolta nella pellicola e l’ho messa a riposare per 30 minuti in frigo. Quindi ho preparato il ripieno: ho tagliato a pezzi le mele e le ho messe a cuocere per 10 minuti in un tegame antiaderente con il miele e il burro e la cannella in polvere. Una volta pronta la pasta ho fatto la sfoglia (infarinando per bene il piano da lavoro), ho fatto dei dischi e ho messo su ognuno di loro il ripieno di mele e cannella quindi ho chiuso con altri dischi e ho sigillato bene. Ho infornato a 180° per 15 minuti e, una volta freddi, li ho spolverizzati con lo zucchero a velo e se amate il sapore un po più deciso un po di cannella anche su.

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