Cookies con gocce di cioccolato bianco

Cookies con gocce di cioccolato bianco
20140225_155621buona
Buon pomeriggio,questo è il periodo degli esperimenti dei biscotti,oramai sapete che quando mi gira inizio a far biscotti fino a scoppiare 😀
Ieri ho preparato dei cookies con gocce di cioccolato bianco, con base al cioccolato.
Per realizzarli ho usato:
170 gr. di farina,
30 gr. di cacao amaro,
90 gr. di burro a temperatura ambiente,
70 gr. di zucchero di canna,
100 gr. di zucchero,
1 uovo intero,
150 gr. di gocce di cioccolato bianco,
mezza bustina di lievito per dolci.
In una ciotola montate il burro con i due tipi di zucchero, fino a renderlo un composto morbido aiutandovi con uno sbattitore elettrico.
Unite l’uovo, e pian piano la farina, il cacao, il lievito per dolci.Unite ora le gocce di cioccolato bianco e lavorate l’impasto con le mani, per far inglobare tutte le gocce nell’impasto.
Accendete il forno a 180° , nel frattempo con l’impasto formate delle palline che posizionerete sulla carta forno.
Vi consiglio di non farle troppo grandi e di distanziarle tra di loro , perchè in cottura tendono ad allargarsi.
Appena arriva la temperatura del forno, infornate i cookies per 6 minuti circa,attenzione quando escono dal forno sono morbidi si induriscono quando si raffreddano.(Non lasciateli a cuocere di più che poi si bruciano di sotto).
Serviteli su un bel vassoio.
Se vi va potete seguirci anche su Facebook e su Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.