Bignè fritti

Bignè fritti
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Continua la nostra carrellata di dolci di Carnevale.
Quest’anno ci siamo accorte che avevamo un po’ trascurato questa categoria e abbiamo voluto subito rimediare.
Oggi vi proponiamo i Bignè fritti.
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Per realizzarli vi occorre:

300 gr di acqua
50 gr di burro
250 gr di farina
6 uova
Zucchero (per spolverizzare)

In una pentola mettiamo l’acqua e il burro. Quando inizia a bollire versiamo dentro la farina e facciamola incorporare mescolando energicamente. Quando tutta la pasta si sarà staccata dai bordi spegniamo il gas e facciamola raffreddare. Infine, una volta freddo, aggiungiamo al composto le uova una per volta lavorando bene l’impasto. Ora, aiutandoci con due cucchiaini, friggiamo i nostri bignè in abbondante olio a fuoco moderato. Scoliamoli su carta assorbente e poi spolverizziamoli con zucchero semolato o zucchero a velo.. 🙂 Non sono difficilissimi da preparare e vi assicuro che piaceranno a tutti, grandi e piccini… 😉
Vi ricordiamo di dare uno sguardo alla nostra categoria di Carnevale cliccando questo link.

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