Crea sito

Pasta in bianco

Che buona questa pasta in bianco, perfetta quando ti senti appesantita da una mega abbuffata del giorno prima.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Vediamo cosa ci serve:
  • 500 gPasta
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 1 pizzicoSale

Strumenti

  • 1 Pentola Pastaiola
  • 1 Colino / Scolapasta

Preparazione

È molto facile
  1. Metti a bollire l’acqua nella pastaiola

  2. Quando bolle, aggiungici il sale e i 500 g di pasta

  3. Dopo 10 minuti, controlla la cottura. Se è pronta, scolala con lo scolapasta

  4. Da servire calda con un cucchiaio d’olio

Seguimi su Facebook e Instagram per altre meraviglie in cucina!

/ 5
Grazie per aver votato!