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Uova ripiene gufetto (antipasto di Halloween)

Le uova ripiene gufetto sono un’antipasto perfetto per Halloween. Anche se De Luca il governatore della Campagna non la apprezza io continuo a proporvi le ricette per la cena della festa più paurosa dell’anno.
Adoro preparare i piatti a tema per la cena di Halloween creando piatti a tema dall’aspetto pauroso e un poco insoliti ma molto simpatici.
Le uova ripiene gufetto sono infatti perfette da preparare con i bambini che adoreranno decorare con poche semplici mosse le uova ripiene gufetto.
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8uova
  • 160 gtonno sott’olio
  • 70 gmaionese
  • 16olive verdi in salamoia (Denocciolate)
  • 1carota (16 triangolini per il naso dei gufetti)
  • 1 ciuffofinocchi

Strumenti

  • Coltello

Preparazione

  1. Fate bollire le uova per otto minuti dopodiché ponetele sotto l’acqua fredda per raffreddarle.

    Eliminate dalle uova il guscio e tagliate le uova a metà per il senso della lunghezza.

    Togliete i tuorli poneteli in un piatto e schiacciateli con il tonno sott’olio sgocciolato e la maionese e rendete il ripieno una crema.

    Tagliate a metà le olive e la carota a triangolini.

    Riempite le uova e decorate con gli occhi/olive e con il naso/carota.

    Decorate con un ciuffo di capelli/finocchio e servite.

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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