Le uova ripiene gufetto sono un’antipasto perfetto per Halloween. Anche se De Luca il governatore della Campagna non la apprezza io continuo a proporvi le ricette per la cena della festa più paurosa dell’anno.
Adoro preparare i piatti a tema per la cena di Halloween creando piatti a tema dall’aspetto pauroso e un poco insoliti ma molto simpatici.
Le uova ripiene gufetto sono infatti perfette da preparare con i bambini che adoreranno decorare con poche semplici mosse le uova ripiene gufetto.
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8uova
- 160 gtonno sott’olio
- 70 gmaionese
- 16olive verdi in salamoia (Denocciolate)
- 1carota (16 triangolini per il naso dei gufetti)
- 1 ciuffofinocchi
Strumenti
- Coltello
Preparazione
Fate bollire le uova per otto minuti dopodiché ponetele sotto l’acqua fredda per raffreddarle.
Eliminate dalle uova il guscio e tagliate le uova a metà per il senso della lunghezza.
Togliete i tuorli poneteli in un piatto e schiacciateli con il tonno sott’olio sgocciolato e la maionese e rendete il ripieno una crema.
Tagliate a metà le olive e la carota a triangolini.
Riempite le uova e decorate con gli occhi/olive e con il naso/carota.
Decorate con un ciuffo di capelli/finocchio e servite.
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