Uova di quaglia ripiene

Le uova di quaglia ripiene sono un’antipasto molto appetitoso. Semplici da preparare si prestano molto bene ai primi pic-nic di primavera. Inoltre sono perfette perché assolutamente a tema da preparare per il menù di Pasqua.

Uova di quaglia ripiene
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 80 g Tonno sott'olio
  • 12 Uova di quaglia
  • 1 cucchiaio Maionese
  • Valeriana (songino)
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Uova di quaglia ripiene

    Fate cuocere le uova di quaglia per 3/4 minuti. Fatele raffreddare e poi sgusciatele. Tagliatele a metà togliete i tuorli e trasferiteli in una ciotola, unite il tonno scolato dall’olio, la maionese e frullate il tutto con il frullatore ad immersione. Trasferite il tutto in un sac a poche con bocchetta a stella e riempite le uova di quaglia. Servitele su un letto di valeriana condita con un’emulsione di olio, aceto balsamico e sale.

Note

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Antipasti, Finger food

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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