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Tulipani di prosciutto cotto

I tulipani di prosciutto cotto sono dei simpatici involtini presentati a forma di fiore. Sono molto semplici da preparare e vengono decorati con delle punte di asparagi selvatici usati come pistilli perché più sottili rispetto agli asparagi normali.

Tulipani di prosciutto cotto
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 fette Prosciutto cotto
  • 100 g Fontina (Tagliata a fette sottili)
  • 20 g Asparagi selvatici

Preparazione

  1. Tulipani di prosciutto cotto

    Srotolate le fette di prosciutto nel senso della lunghezza ripiegate di qualche centimetro. Guarnite la parte non ripiegata con le fette di fontina tagliate sottilissime. Arrotolate la fetta creando i nostri tulipani ponete nel centro qualche punta di asparagi selvatici come pistilli e mettete il tutto nei pirottini di alluminio. Fate cuocere i tulipani di prosciutto cotto per 10 minuti a 180 gradi. Sfornate e servite caldi.

     

Note

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Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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