Tramezzini vegetariani di Natale

I tramezzini vegetariani di Natale sono perfetti sia per gli aperitivi delle feste che per aprire pranzi o cene di Natale.
Come dice il titolo sono antipasti vegetariani non so voi ma oramai in ogni cena che preparo per amici mi capita di avere ospiti vegetariani a cui bisogna pensare e che bisogna soddisfare.
Per cui sono solita preparare alcuni piatti propriamente veg ma che sono così golosi che piacciono anche a chi vegetariano non è.
Insomma i tramezzini vegetariani di Natale conquisteranno proprio tutti i gusti dei vostri ospiti.
Se questa ricetta ti è piaciuta vedi anche :
tramezzini-di-natale/
tramezzini-margherita/
tomini-alla-piastra-con-speck/
ciambelline-salate/
mini-panini-da-buffet/

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 1 mazzettoPrezzemolo e erbe aromatiche
  • q.b.Sale
  • 5 fettePane lungo per tramezzini
  • 1 fettaSottilette per decorare
  • Maionese
  • 1Cipolla piccola
  • 1 cucchiaioParmigiano grattugiato

Strumenti

  • Taglia biscotti
  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

  1. Preparate la frittata sbattendo le uova aggiungendo il trito delle erbe aromatiche del prezzemolo e della cipolla.

    Unite il parmigiano grattugiato e salate.

    Versate il composto in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.

  2. Sfornate e con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di albero di Natale fate tanti alberi di frittata.

  3. Fate la medesima cosa con il pan tramezzino.

    Spalmate i tramezzini con la maionese ponete sopra un’albero di frittata.

  4. Con l’aiuto di una cannuccia fate tanti tondi che saranno le palline dell’albero

Note

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti .

Se questa ricetta ti é piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi su Facebook , su Instagram o ancora su Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!
Antipasti, Ricette Vegetariane

Informazioni su prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Precedente Panini segnaposto di Natale Successivo Salatini vegetariani (semplici e veloci)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.