Tramezzini margherita

I tramezzini margherita sono un antipasto perfetto per il menù di Pasquetta,  sono un piatto estremamente sfizioso oltrechè molto bello esteticamente. Il menù di Pasquetta solitamente comprende la costinata che è già di per se un menù impegnativo ma nell’attesa che la carne sia pronta, questa è un’alternativa perfetta. Questa preparazione tuttavia non è solo adatto alla Pasqua, ma anche per il pranzo di primavera magari pieno di cose belle e buone preparate dai bambini. Infatti è un piatto semplice che vi conquisterà.

Tramezzini margherita

tramezzini margherita
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Ingredienti:

Preparazione:

Tagliare con il coppa pasta o con un taglia biscotti a fiore le fette di pan tramezzino, e tenere da parte. Intanto fare bollire le uova per circa 8 minuti e lasciarle raffreddare. Per pelarle piccolo trucco che vi faciliterà di molto il compito velocizzando di molto le operazioni, mettete un’uovo in una albarella  di vetro, chiuderla e sbattere un pochino  togliere dall’albarella e pelare con poche semplici mosse, sarà veramente semplice ve lo assicuro.Tritate finemente il tonno e aggiungerlo alla maionese. Tagliare le due uova a metà prelevate il tuorlo e passatelo al setaccio creando un’effetto mimosa. Suddividete a metà le margherite e su una parte spalmate la maionese tonnata sull’altra metà fate un foro di circa 1 cm e riempitelo con il tuorlo mimosa setacciato.

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Antipasti, ricette per Pasqua

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Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

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