Crea sito

Tortini Skeleton alla nutella

I tortini Skeleton alla Nutella sono dei dolcetti di sfoglia assolutamente a tema per la cena di Halloween.
Il soggetto che ho utilizzato per i tortino è un must della festa più paurosa dell’anno lo Skeleton.
I tortini Skeleton alla Nutella sono dei dolci di sfoglia molto semplici da realizzare anche perché si possono fare anche senza stampo e hanno un cuore di nutella che come sapete non ha bisogno di presentazioni se vuoi guarda anche la ricetta dei crostini di Halloween.
Se questa ricetta vi è piaciuta vedi anche :
Ragnetti snack di Halloween
Aperitivo di Halloween
Tiramisù di Halloween
Mele paurose dolci di Halloween
Fantasmini di Halloween
Dita di strega di Halloween

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia

Strumenti

  • Coltello
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. Srotolate il rotolo di pasta tagliate degli ovali che accoppierete su uno con le bocchette del sache a poche fate due fori per gli occhi.

    Con il coltello poi fate un triangolino per il naso e intagliate la bocca facendo tanti piccoli taglietti.

    Su un dischetto spalmare la nutella e posizionate sopra l’altro disco di sfoglia.

    Sigillate i tortini skeleton alla nutella con i rebbi della forchetta.

    Spennellate i tortini con il latte e fate cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Vuoi ricevere ogni giorno ricette facili e veloci in modo totalmente GRATUITO? Iscriviti al mio canale Messenger. Come? Semplice vai qui https://m.me/prontoesfornato e clicca su INIZIA ogni giorno tre proposte per organizzare i tuoi pasti in modo creativo ma semplice e veloce.

Se questa ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di venirmi a trovarmi sui miei canali social Facebook , su Instagram e ancora su Pinterest e Twitter.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da prontoesfornato

Sono Elisabetta, sono sposata e adoro il mio splendido marito Richi che mi ha spinto a cimentarmi in questa avventura. Ebbene sì il blog è tutta farina del mio sacco e ve lo assicuro per chi non é un asso al pc non é cosa da poco. Come potrete immaginare mi piace cucinare e soprattutto sperimentare. Grazie agli amici che si sono sottoposti a cene e pranzi perché le ricette prima di proporvele sono state sempre provate, e approvate grazie a voi per la fiducia accordatami.

Una risposta a “Tortini Skeleton alla nutella”

  1. Potresti spiegare meglio, magari con delle immagini, come si lavora il burro, come si adagia sull’impasto appiattito perché non ho capito come si fa a farlo appiattire e poi come di trasferisce sull’impasto. Inoltre come si fanno le pieghe? Inoltre per i neofili che non sanno nemmeno cosa sia una planetaria potresti spiegare che é uno strumento che sostituisce l’impastatura a mano?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.